Вкусо.ру

Шоколадно-арахисовая паста с морской солью

Категории: Десерты

Продукт для любителей шоколада.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Арахис обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи. Время приготовления – десять минут.
  2. Шелуху убрать или оставить – по желанию.
  3. Взбить орехи в блендере в течение пяти минут.
  4. В пасту добавить соль и еще раз взбить.
  5. Шоколад растопить на водяной бане или натереть.
  6. Добавить натуральный мед или какао-порошок.
  7. Смесь довести до однородного состояния, разлить в баночки.