Шоколадно-арахисовая паста с морской солью

Продукт для любителей шоколада.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Арахис обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи. Время приготовления – десять минут.
  • Шелуху убрать или оставить – по желанию.
  • Взбить орехи в блендере в течение пяти минут.
  • В пасту добавить соль и еще раз взбить.
  • Шоколад растопить на водяной бане или натереть.
  • Добавить натуральный мед или какао-порошок.
  • Смесь довести до однородного состояния, разлить в баночки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог