Вкусо.ру

Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Категории: Видео рецепты, Супы

Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
  2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
  3. Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
  4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
  5. Нарезаем куриное филе кубиками.
  6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.