Вкусо.ру

Мисо-суп с треской и креветками

Категории: Супы

Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Японская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
  2. Выложить в кастрюлю, влить холодную воду.
  3. Поставить на тихий огонь.
  4. Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
  5. Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
  6. Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
  7. Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.