Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Японская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- бульон даши (даси) — 3 стакана
- репа (белая с листьями) — 5 шт.
- мисо-паста — 1.5 ст.л.
- приправы (сёю) — 1 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Белую репу с листьями очистить и разрезать на четыре части. Листочки оставить.
- Если их нет – добавить хризантему или шпинат.
- Влить в кастрюлю бульон даси, добавить соль и сею.
- Выложить нарезанную репу, варить пять минут на тихом огне.
- Перемешать мисо с бульоном, влить в суп, варить блюдо несколько минут.