Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
для маринада:
для кляра:
Приготовление
- Порезать куриную грудку на куски размером приблизительно 2 на 4 сантиметра, замариновать в маринаде.
- Сделать это можно накануне.
- Через несколько часов или на следующий день чуть-чуть отбить кусочки.
- Посыпать паприкой.
- Приготовить кляр: разбить яйца, насыпать чуть-чуть соли.
- Добавить небольшое количество майонеза.
- Насыпать муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
- Размешать до однородности.
- Обвалять все кусочки в кляре.
- Готовить очень быстро на горячей сковороде до золотистого оттенка.