Вкусо.ру

Куриный рулет с грибами и каперсами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
  2. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
  3. Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
  4. Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
  5. Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
  6. Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.