Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- куриное филе — 600 г
- шампиньоны — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- каперсы — 20 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- укроп — 60 г
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
- Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
- Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
- Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
- Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
- Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.