Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- спаржа — 400 г
- масло сливочное — 30 г
- мука — 1 ст.л.
- бульон овощной — 1 л
- сливки 20% — 100 мл
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Для начала нарежем спаржу.
- Растопим сливочное масло в кастрюле и отправим туда спаржу, затем туда же добавим муку, слегка обжарим и зальем бульон, посоли, поперчи и оставим на среднем огне на 25–30 минут.
- После выключаем и взбиваем блендером, заливаем сливки и перемешиваем.
- Можно обжарить вершки на гриле или на сковородке и подавать с супом виде украшения а также можно добавить немного гренок.