Вкусо.ру

Диетическое суфле из рыбы с рисом

Категории: Вторые блюда

Здоровое питание можно сделать вкусным и разнообразным.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сметану перемешать с сырыми куриными желтками.
  2. Натереть твердый сыр.
  3. Пропустить через мясорубку репчатый лук с рыбой.
  4. Рыбную массу перемешать с рисом, его можно поперчить и посолить по вкусу.
  5. Всыпать сыр, ароматные травы.
  6. Белки взбить в пену с солью, вмешать в основную массу аккуратными движениями снизу вверх.
  7. Выложить в форму для запекания, полить сметанной заправкой.
  8. Выпечь в духовке до готовности.