Вкусо.ру

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
  2. Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
  3. Рыбу смазать соусом из первого шага.
  4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
  5. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.