Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- масло оливковое — 3 ст.л.
- вино белое сухое — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- маслины — 7 шт.
- петрушка — 1 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- горчица дижонская — 1/2 ч.л.
- смесь перцев — 1/3 ч.л.
- фасоль стручковая — 100 г
- помидоры черри — 150 г
- филе белой рыбы — 350 г
- лук красный — 70 г
Приготовление
- В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
- Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
- Рыбу смазать соусом из первого шага.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
- Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.