Вкусо.ру

Творожное тесто на молоке для пирога

Категории: Тесто домашнее

Несложный рецепт приготовления домашней выпечки для чаепития.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. В емкости перемешать нежирный протертый творог с сахарным песком.
  2. Влить молоко, перемешать.
  3. Добавить оставшийся сахар и растительное масло.
  4. Муку перемешать с медом и ванилином, содой, добавить в основную массу.
  5. Вымесить до однородного состояния.
  6. Сформовать пирог с бортиками.
  7. Выложить начинку, выпечь в духовке при температуре до 185 градусов, время – от тридцати до тридцати пяти минут.