Несложный рецепт приготовления домашней выпечки для чаепития.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- мука — 450 г
- творог 5% — 225 г
- масло растительное — 150 мл
- молоко — 150 мл
- сахар — 115 г
- сода — 1.5 ч.л.
- ванилин — 1 щепотка
- мед
Приготовление
- В емкости перемешать нежирный протертый творог с сахарным песком.
- Влить молоко, перемешать.
- Добавить оставшийся сахар и растительное масло.
- Муку перемешать с медом и ванилином, содой, добавить в основную массу.
- Вымесить до однородного состояния.
- Сформовать пирог с бортиками.
- Выложить начинку, выпечь в духовке при температуре до 185 градусов, время – от тридцати до тридцати пяти минут.