Творожное тесто на молоке для пирога

Несложный рецепт приготовления домашней выпечки для чаепития.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • В емкости перемешать нежирный протертый творог с сахарным песком.
  • Влить молоко, перемешать.
  • Добавить оставшийся сахар и растительное масло.
  • Муку перемешать с медом и ванилином, содой, добавить в основную массу.
  • Вымесить до однородного состояния.
  • Сформовать пирог с бортиками.
  • Выложить начинку, выпечь в духовке при температуре до 185 градусов, время – от тридцати до тридцати пяти минут.

Совет

В качестве начинки можно использовать любимое варенье, ягоды, свежие фрукты, сухофрукты с орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог