Творожное тесто на молоке для пирога
Несложный рецепт приготовления домашней выпечки для чаепития.
994
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 225 г
- 150 мл
- 150 мл
- 115 г
- 1.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- В емкости перемешать нежирный протертый творог с сахарным песком.
- Влить молоко, перемешать.
- Добавить оставшийся сахар и растительное масло.
- Муку перемешать с медом и ванилином, содой, добавить в основную массу.
- Вымесить до однородного состояния.
- Сформовать пирог с бортиками.
- Выложить начинку, выпечь в духовке при температуре до 185 градусов, время – от тридцати до тридцати пяти минут.
Совет
В качестве начинки можно использовать любимое варенье, ягоды, свежие фрукты, сухофрукты с орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты