Вкусо.ру

Творожное тесто на сливках для булочек

Категории: Тесто домашнее

Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Творог растереть с сахарным песком, всыпать разрыхлитель.
  2. Массу взбить при помощи миксера.
  3. Влить растительное масло и сливки, посолить по вкусу.
  4. Муку просеять, ввести порциями. Тесто не должно прилипать к рукам.
  5. Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, смазать желтком.
  6. Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 190 градусов.