Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- творог — 500 г
- мука — 4.5-5 стаканов
- сахар — 200 г
- масло растительное — 16 ст.л.
- сливки — 12 ст.л.
- яичный желток — 2 шт.
- разрыхлитель — 2 пакетика
- соль — 2 щепотки
Приготовление
- Творог растереть с сахарным песком, всыпать разрыхлитель.
- Массу взбить при помощи миксера.
- Влить растительное масло и сливки, посолить по вкусу.
- Муку просеять, ввести порциями. Тесто не должно прилипать к рукам.
- Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, смазать желтком.
- Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 190 градусов.