Вкусо.ру

Творожное тесто на маргарине с яблоками

Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
  2. Всыпать соль и соду, муку.
  3. Массу скатать в шар.
  4. Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
  5. Время отваривания в кипящей воде – пять минут.
  6. Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
  7. Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
  8. В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
  9. Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
  10. Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
  11. Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти минут, температура приготовления – 190 градусов.