Бутерброд с нежным вкусом.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- сыр адыгейский (сыр моцарелла) — 100 г
- багет — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое — 40 г
- кинза — 10 г
Приготовление
- Разрезать помидоры пополам, а затем ломтиками.
- Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом.
- Порубить зелень кинзы.
- Нарезать хлеб, смазать маслом с чесноком.
- Жарить на сковороде до корочки.
- Выложить на ломтики дольки помидоров, сыр, печь до расплавления сыра, огонь – средний.
- Посыпать бутерброды кинзой.