Вкусо.ру

Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

Категории: Закуски

Бутерброд с нежным вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Разрезать помидоры пополам, а затем ломтиками.
  2. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом.
  3. Порубить зелень кинзы.
  4. Нарезать хлеб, смазать маслом с чесноком.
  5. Жарить на сковороде до корочки.
  6. Выложить на ломтики дольки помидоров, сыр, печь до расплавления сыра, огонь – средний.
  7. Посыпать бутерброды кинзой.