Брускетта с адыгейским сыром и кинзой
Бутерброд с нежным вкусом.
1 369
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Разрезать помидоры пополам, а затем ломтиками.
- Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом.
- Порубить зелень кинзы.
- Нарезать хлеб, смазать маслом с чесноком.
- Жарить на сковороде до корочки.
- Выложить на ломтики дольки помидоров, сыр, печь до расплавления сыра, огонь – средний.
- Посыпать бутерброды кинзой.
Совет
Традиционный итальянский сыр «Моцарелла» можно заменить «Адыгейским» сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты