Вкусо.ру

Слоеный салат из свиного сердца с шампиньонами

Категории: Салаты

Правильное сочетание продуктов – успех любого блюда.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Субпродукты отварить и нарезать полосками или кубиками.
  2. Выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
  3. Намазать майонезом.
  4. Консервированные шампиньоны также нарезать мелкой соломкой.
  5. Второй слой завершить майонезом.
  6. Нарезать маринованные огурцы кружочками.
  7. Отварить яйца, покрошить кубиками.
  8. Продукты перемешать, выложить третий слой, намазать майонезом.
  9. Натереть твердый сыр, посыпать салат сверху, украсить зеленым горошком и свежей зеленью.