Правильное сочетание продуктов – успех любого блюда.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиное сердце — 350-400 г
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- сыр твердый — 80-100 г
- огурцы маринованные — 3-4 шт.
- яйца — 2 шт.
- зеленый горошек консервированный — немного
- зелень
- майонез
- соль
Приготовление
- Субпродукты отварить и нарезать полосками или кубиками.
- Выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
- Намазать майонезом.
- Консервированные шампиньоны также нарезать мелкой соломкой.
- Второй слой завершить майонезом.
- Нарезать маринованные огурцы кружочками.
- Отварить яйца, покрошить кубиками.
- Продукты перемешать, выложить третий слой, намазать майонезом.
- Натереть твердый сыр, посыпать салат сверху, украсить зеленым горошком и свежей зеленью.