Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с фасолью и огурцами

Категории: Салаты

Сытный салат из доступных составляющих из ближайшего магазина.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить свиное сердце. Время варки – от тридцати до сорока минут, сменить воду, доварить до готовности.
  2. Нарезать тонкими полосками или кубиками небольшого размера.
  3. Добавить консервированную или отваренную фасоль.
  4. Отварить яйца, остудить, очистить, нарезать, добавить в салат.
  5. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  6. Свежий огурец нарезать кубиками или соломкой. Кожуру лучше снять, если она жесткая или горькая.
  7. Ингредиенты перемешать, салат посолить, поперчить, заправить майонезом или другим соусом.
  8. Поместить в холод на полчаса для пропитывания.