Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- печень — 200 г
- багет — 200 г
- яйца перепелиные — 8 шт.
- оливки — 8 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 8 веточек
- масло сливочное — 75 г
- майонез — 2 ст.л.
- перец черный молотый — 1/4 г
- мускатный орех молотый — 0.2 г
- соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Печень нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук.
- Добавить печень, потушить под крышкой.
- Заправить мускатным орехом, соль и перец – по вкусу.
- Остывшие продукты взбить со сливочным маслом и майонезом в блендере.
- Белых хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
- Отварить и очистить перепелиные яйца.
- Выложить паштет и яйца на хлеб.