Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
877
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 8 шт.
- 8 шт.
- 1 шт.
- 8 веточек
- 75 г
- 2 ст.л.
- 0.25 г
- 0.2 г
- 0.3 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Печень нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук.
- Добавить печень, потушить под крышкой.
- Заправить мускатным орехом, соль и перец – по вкусу.
- Остывшие продукты взбить со сливочным маслом и майонезом в блендере.
- Белых хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
- Отварить и очистить перепелиные яйца.
- Выложить паштет и яйца на хлеб.
Совет
Бутерброд украсить зеленью, оливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты