Вкусо.ру

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

Категории: Закуски

Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Печень нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук.
  3. Добавить печень, потушить под крышкой.
  4. Заправить мускатным орехом, соль и перец – по вкусу.
  5. Остывшие продукты взбить со сливочным маслом и майонезом в блендере.
  6. Белых хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
  7. Отварить и очистить перепелиные яйца.
  8. Выложить паштет и яйца на хлеб.