Несложное, сытное блюдо для ужина.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиное сердце — 300 г
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2-3 ст.л.
- соус соевый — 2-3 ст.л.
- зелень укропа
- лук зеленый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
- Выложить на сковороду.
- Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
- Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
- Нарезать свежие огурцы.
- Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
- Ингредиенты перемешать.
- Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
- Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.