Вкусо.ру

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Категории: Салаты

Несложное, сытное блюдо для ужина.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
  2. Выложить на сковороду.
  3. Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
  4. Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
  5. Нарезать свежие огурцы.
  6. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
  7. Ингредиенты перемешать.
  8. Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
  9. Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.