Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиное сердце (вареное) — 300 г
- огурцы маринованные — 5-6 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- майонез
- специи
- соль
Приготовление
- Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
- Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
- Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
- Добавить к субпродукту.
- Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
- Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
- Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.