Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

Категории: Салаты

Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
  4. Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
  5. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
  6. Добавить к субпродукту.
  7. Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  8. Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
  9. Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.