Вкусо.ру

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Разогреваем масло сковородки.
  2. Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы.
  3. Обжарим 3-4 минуты и добавим Бурбон.
  4. После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 минут.