Вкусо.ру

Морковно-апельсиновый пирог на молоке

Категории: Выпечка

Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для украшения:

Приготовление

  1. Овощ очистить, натереть на мелкой терке.
  2. Вымыть апельсины, цедру также натереть на терке.
  3. Отдельно приготовить пышную массу из взбитых яиц с сахарным песком.
  4. Перемешать с морковью.
  5. Добавить молоко, масло, яйца, перемешать еще раз.
  6. Муку соединить с разрыхлителем, ввести основную массу, приготовить тесто.
  7. Выложить в форму для выпекания, температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут. Корж не должен потрескаться.