Морковно-апельсиновый пирог на молоке
Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.
981
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 120 мл
- 100 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 8 г
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Овощ очистить, натереть на мелкой терке.
- Вымыть апельсины, цедру также натереть на терке.
- Отдельно приготовить пышную массу из взбитых яиц с сахарным песком.
- Перемешать с морковью.
- Добавить молоко, масло, яйца, перемешать еще раз.
- Муку соединить с разрыхлителем, ввести основную массу, приготовить тесто.
- Выложить в форму для выпекания, температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут. Корж не должен потрескаться.
Совет
Бисквит остудить, посыпать пудрой, украсить свежими листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты