Морковно-апельсиновый пирог на молоке

Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Овощ очистить, натереть на мелкой терке.
  • Вымыть апельсины, цедру также натереть на терке.
  • Отдельно приготовить пышную массу из взбитых яиц с сахарным песком.
  • Перемешать с морковью.
  • Добавить молоко, масло, яйца, перемешать еще раз.
  • Муку соединить с разрыхлителем, ввести основную массу, приготовить тесто.
  • Выложить в форму для выпекания, температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут. Корж не должен потрескаться.

Совет

Бисквит остудить, посыпать пудрой, украсить свежими листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог