Вкусо.ру

Морковно-шоколадный пирог в духовке

Категории: Выпечка

Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком, солью.
  2. Морковь очистить, натереть.
  3. Добавить в яйца подсолнечное масло, взбить.
  4. Всыпать морковь, перемешать.
  5. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок.
  6. Замесить тесто.
  7. Вылить массу в смазанную маслом форму.
  8. Время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов. Пирог остудить.