Морковно-шоколадный пирог в духовке
Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
128
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 170 г
- 160 г
- 150 г
- 130 мл
- 3 шт.
- 20 г
- 1.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Яйца взбить с сахарным песком, солью.
- Морковь очистить, натереть.
- Добавить в яйца подсолнечное масло, взбить.
- Всыпать морковь, перемешать.
- Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок.
- Замесить тесто.
- Вылить массу в смазанную маслом форму.
- Время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов. Пирог остудить.
Совет
Готовый пирог полить шоколадным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты