Морковно-шоколадный пирог в духовке

Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яйца взбить с сахарным песком, солью.
  • Морковь очистить, натереть.
  • Добавить в яйца подсолнечное масло, взбить.
  • Всыпать морковь, перемешать.
  • Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок.
  • Замесить тесто.
  • Вылить массу в смазанную маслом форму.
  • Время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов. Пирог остудить.

Совет

Готовый пирог полить шоколадным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог