Для приготовления соуса отделить желтки у 3 яиц, поместить их в миску.
Шаг 2
Ломти белого хлеба для тостов или батона подрумянить в тостере или на сковороде.
Шаг 3
Поместить желтки в блендер, взбить в однородную массу с солью и перцем.
Шаг 4
Растопить масло на сковороде, влить тонкой струйкой, обязательно помешивая, яйца, столовую ложку сок лимона, перемешать, соус готов.
Шаг 5
Пластинки бекона обжарить до корочки с 2 сторон.
Шаг 6
Пока готовится бекон сварить яйца пашот, в подсоленной кипящей воде, с добавкой уксуса, «закрутить» ложкой воронку, разбить в нее очень осторожно яйцо, проварить около 3 минут, достать с помощью шумовки.
Шаг 7
Положить тосты на тарелку, на хлеб уложить бекон, яйцо, полить соусом, присыпать зеленью.
Шаг 8
Перед подачей очень аккуратно проткнуть белок яйца, сразу поставить на стол.