Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- гвоздика
- имбирь молотый
- кардамон
- корица
- кумин (зира)
- мускатный орех
- перец черный молотый
- перец черный молотый
для курицы тандури:
- куриная голень — 6-8 шт.
- йогурт натуральный — 300 г
- лимон — 1/2 шт.
- лук зеленый — небольшой пучок
- специи тандури масала — 4 ст.л.
для кабачков в соусе:
- кабачки — 3 шт.
- сливки 22% — 300 мл
- сыр тертый — 150 г
- масло растительное — 4 ст.л.
- сухари панировочные — 3 ст.л.
- прованские травы — 1/2 ч.л.
- мускатный орех — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль