Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- творог — 100 г
- огурцы — 1 шт.
- сметана (йогурт натуральный) — 2-3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1/2 ч.л.
- базилик свежий
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Посолить и поперчить филе, посыпать молотой паприкой, дать постоять четверть часа.
- Обжарить в разогретом масле до светлой корочки (5 минут), закрыть крышкой.
- Обжарить на малом огне 3 минуты, дать остыть, порезать на тонкие пластинки.
- На широкое блюдо уложить филе, моцареллу, половинки черри, присыпать измельченным базиликом.
- Приготовить к салату из куриного филе и моцареллы с творожным соусом соус из крупно натертого огурца (сок отжать) с творогом, натертым чесноком, горчицей и солью.
- Если он получился густым, то можно развести сметаной.