Вкусо.ру

Салат из куриного филе и моцареллы с творожным соусом

Категории: Салаты

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Посолить и поперчить филе, посыпать молотой паприкой, дать постоять четверть часа.
  2. Обжарить в разогретом масле до светлой корочки (5 минут), закрыть крышкой.
  3. Обжарить на малом огне 3 минуты, дать остыть, порезать на тонкие пластинки.
  4. На широкое блюдо уложить филе, моцареллу, половинки черри, присыпать измельченным базиликом.
  5. Приготовить к салату из куриного филе и моцареллы с творожным соусом соус из крупно натертого огурца (сок отжать) с творогом, натертым чесноком, горчицей и солью.
  6. Если он получился густым, то можно развести сметаной.