Салат из куриного филе и моцареллы с творожным соусом
987
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
- Посолить и поперчить филе, посыпать молотой паприкой, дать постоять четверть часа.
- Обжарить в разогретом масле до светлой корочки (5 минут), закрыть крышкой.
- Обжарить на малом огне 3 минуты, дать остыть, порезать на тонкие пластинки.
- На широкое блюдо уложить филе, моцареллу, половинки черри, присыпать измельченным базиликом.
- Приготовить к салату из куриного филе и моцареллы с творожным соусом соус из крупно натертого огурца (сок отжать) с творогом, натертым чесноком, горчицей и солью.
- Если он получился густым, то можно развести сметаной.
Совет
Заправлять салат соусом перед самой подачей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты