Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриное филе — 2 шт.
- бекон копченый — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- ветчина — 100 г
- масло растительное — 17 мл
- чеснок
- зелень укропа
- бульон мясной
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе обсушить, отбить молотком, посыпать по вкусу солью и перцем.
- Нарезать соломкой твердый сыр и ветчину.
- Порубить ножом укроп и чеснок.
- На каждое куриное филе выложить слоями ветчину и сыр, посыпать специями.
- Заготовки скрутить в рулеты, обмотать полосками бекона.
- Сложить изделия в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Жарка», время приготовления – по пять минут с каждой стороны.
- Влить немного заранее приготовленного мясного бульона.
- Выставить режим «Выпечка» на полчаса, готовить под крышкой.