Вкусо.ру

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриное филе обсушить, отбить молотком, посыпать по вкусу солью и перцем.
  2. Нарезать соломкой твердый сыр и ветчину.
  3. Порубить ножом укроп и чеснок.
  4. На каждое куриное филе выложить слоями ветчину и сыр, посыпать специями.
  5. Заготовки скрутить в рулеты, обмотать полосками бекона.
  6. Сложить изделия в чашу мультиварки.
  7. Выставить режим «Жарка», время приготовления – по пять минут с каждой стороны.
  8. Влить немного заранее приготовленного мясного бульона.
  9. Выставить режим «Выпечка» на полчаса, готовить под крышкой.