Вкусо.ру

Рогалики с мармеладом на пиве

Использование пива делает выпечку мягкой, она дольше хранится.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мягкий маргарин комнатной температуры перемешать со светлым пивом, солью и пищевой содой.
  2. Добавить просеянную муку через сито.
  3. Готовое тесто должно быть пластичным, выложить его в холодильник на два часа.
  4. Продукт вынуть, прогреть до комнатной температуры.
  5. Разделить на части, раскатать лепешки толщиной в пять миллиметров.
  6. Каждый круг разрезать треугольниками.
  7. В качестве начинки использовать любимый джем или мармелад.
  8. Свернуть рогалики.
  9. Заготовки обмакнуть во взбитое яйцо и сахарный песок.
  10. Пергамент смазать маслом, застелить противень.
  11. Выложить рогалики, печь в течение 20 минут, температура приготовления – 190 градусов.