Вкусо.ру

Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
  2. Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
  3. В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1-2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
  4. Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны
  5. Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны. Все готово.