Вкусо.ру

Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Отварить пасту до полуготовности, сварить грибы.

Шаг 2

Измельчить лук, обжарить на масле в сотейнике.

Шаг 3

Всыпать грибы, тонкие ломтики куриного филе, залить белым вином, слегка выпарить.

Шаг 4

Положить в сотейник половинки черри, влить несколько ложек воды, в которой варилась паста, проварить пару-тройку минут.

Шаг 5

Готовую пасту прогреть с соусом пару минут.

Шаг 6

Разложить пенне с куриным филе, грибами и пармезаном по тарелкам, присыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.