Вкусо.ру

Сырные шарики с колбасой, луком и укропом

Всем привет, в этот раз я захотел приготовить вкусную закуску. И я решил приготовить сытные сырные шарики. Сырные шарики получились вкусными, аппетитными. Данные сырные шарики можно приготовить к просмотру фильма, или к пиву, или просто перекусить. Спасибо за внимание, всем удачи.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. Укроп мелко нарезаем.
  3. Лук зеленый так же мелко нарезаем.
  4. Все перекладываем в миску. Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем.
  5. Далее, добавляем 2 ку.яйца и муку 2 ст.л. снова перемешиваем.
  6. Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.
  7. Далее отправляем сырные шарики в морозилку. Их нужно отправить что бы они охладились, Охлаждённые сырные шарик, при жарки в разогретом растительном масле не развалится. Отправить нужно на 15 минут.
  8. Спустя 15 минут, достаем сырные шарики. Сырные шарики охлаждение и немного упругие. Далее их нужно обжарить до горочки в разогретом растительном масле. Обжариваем около 20 -30 или 40 секунд. Ориентируйтесь по корочке, она должна быть чуть больше золотистого цвета. Спустя 20-40 сек. достаем и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Все готово.