Вкусо.ру

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Категории: Вторые блюда

Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
  2. Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
  3. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
  4. Влить немного воды, потушить еще десять минут.
  5. Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.