Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- молоко — 115 г
 - сахар — 50 г
 - масло сливочное — 70 г
 - дрожжи сухие — 7 г
 - соль — 7 г
 - яйца куриные — 2 шт.
 - мука пшеничная — 350 г
 - яичный желток — 1 шт.
 - вода — 1 ст.л.
 - кунжут — 50 г
 
Приготовление
- К теплому молоку добавим сахар дрожжи перемешаем, добавим сахар , соль и яйца перемешаем после просеем муку замесим тесто оставим на 15 минут под полотенцем.
 - После добавим масло и вмешаем его в тесто , месить придется до тех пор пока масло не вмешается. После оставим на час на отдохнуть.
 - После тесто делим на 8 частей и закатаем в колобок переложим на противень застеленной пергаментом накроем полотенцем оставим на час ,после смазываем желтком перемешанным с водой и по желанию присыпаем кунжутом.
 
