Вкусо.ру

Овсяное печенье с бананом и темным шоколадом

Категории: Выпечка

Вкусное и полезное блюдо. Печенье хорошо сочетается с любым горячим напитком.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Спелый банан очистить и размять вилкой.
  2. Влить растопленное сливочное масло, всыпать сахарный песок, перемешать.
  3. Взбить сырое куриное яйцо в пену и добавить в основную смесь. Перемешать.
  4. Овсянку измельчить в блендере, подмешать в тесто.
  5. Часть шоколада порубить ножом, добавить в массу.
  6. Сформовать шарики при помощи столовых ложек, выложить на бумагу для выпекания, смазанную маслом. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.