Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой

Блюдо для любителей мяса.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Хлеб нарезать кубиками, прогреть в духовке при температуре 180 градусов.
  2. Вынуть подрумяненные гренки, остудить.
  3. Нарезать кубиками куриную грудку и ветчину, жарить на растительном масле до получения золотистого оттенка.
  4. Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в миску.
  5. Выложить курицу, часть сухариков и ветчину.
  6. Перец молотый и соль – по вкусу, заправить салат майонезом. Перемешать.