Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с курицей, авокадо и помидорами

Категории: Салаты

Изысканный вариант салата со свежими нотками.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Посолить и посыпать специями куриное филе, поперчить по вкусу.
  2. Жарить с двух сторон на сковороде по семь минут.
  3. Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
  4. Нарезать кубиками свежий хлеб, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
  5. Прогреть духовку до 180 градусов, печь сухарики до румянца
  6. Вынуть продукт и остудить.
  7. Пекинскую капусту нарезать, спелое авокадо покрошить кубиками, куриное мясо нарезать ломтиками.
  8. Натереть сыр.
  9. Приготовить заправку из соевого соуса, сметаны, лимонного сока, давленого чеснока. Продукты перемешать.
  10. Выложить в салатницу сыр, пекинскую капусту, куриное мясо, авокадо, полить заправкой.
  11. Выложить салат на тарелку, украсить нарезанными помидорами, сухарями и тертым сыром.