Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
Клаб Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- майонез — 15 г
- листья салата — 4 шт.
- помидоры — 1/4 шт.
- огурцы — 1/2 шт.
- лук — 1/8 шт.
- ветчина — 30 г
- сыр — 30 г
- бекон — 4 шт.
Сырный Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- сыр моцарелла — 40 г
Яичный Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- соль — 1/4 ч.л.
- майонез — 1 ст.л.
Приготовление
- Клаб Сэндвич. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Обжарить бекон до золотистости. На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым кусочком хлеба и с помощью тарелки слегка прижать. Разрезать пополам и подавать.
- Сырный сэндвич. На сковороду положить кусочек хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, переворачивая на среднем огне до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
- Яичный сэндвич. Яйца залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После того, как вода закипит варить яйца 7 минут, затем опустить в холодную воду. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Очищенные яйца размять вилкой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.