Вкусо.ру

Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом

Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Клаб Сэндвич

Сырный Сэндвич

Яичный Сэндвич

Приготовление

  1. Клаб Сэндвич. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Обжарить бекон до золотистости. На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым кусочком хлеба и с помощью тарелки слегка прижать. Разрезать пополам и подавать.
  2. Сырный сэндвич. На сковороду положить кусочек хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, переворачивая на среднем огне до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
  3. Яичный сэндвич. Яйца залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После того, как вода закипит варить яйца 7 минут, затем опустить в холодную воду. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Очищенные яйца размять вилкой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.