Нежная и мягкая выпечка.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста — 400 г
 - шампиньоны — 300 г
 - майонез (сметана) — 230 г
 - мука — 150 г
 - яйца — 3 шт.
 - разрыхлитель — 1 ч.л.
 - соль — 1 щепотка
 - зелень
 
Приготовление
- Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
 - Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
 - Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
 - Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
 - Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
 - Пирог остудить и подать на стол.
 
