Нежная и мягкая выпечка.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста — 400 г
- шампиньоны — 300 г
- майонез (сметана) — 230 г
- мука — 150 г
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- зелень
Приготовление
- Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
- Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
- Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
- Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
- Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
- Пирог остудить и подать на стол.