Вкусо.ру

Шарлотка с капустой и шампиньонами

Категории: Выпечка

Нежная и мягкая выпечка.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
  2. Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
  3. Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
  4. Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
  5. Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
  6. Пирог остудить и подать на стол.