Вкусо.ру

Капустная шарлотка с сырной корочкой

Категории: Выпечка

Простое, но изящное сочетание продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белокочанную капусту нарезать полосками.
  2. Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
  3. Остудить и перемешать с тертым сыром.
  4. В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
  5. Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
  6. Довести до румяной корочки.