Вкусо.ру

Шарлотка с творогом и тыквой на кефире

Нежный пирог на завтрак. Блюдо понравится детям.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Пищевую соду всыпать в кефир, перемешать, добавить сахар.
  2. Яйца перетереть, массу влить в кефир.
  3. Влить растительное масло.
  4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Слепить шарики из творожной массы, сахар – по вкусу.
  6. Тыкву нарезать пластинками среднего размера.
  7. Форму застелить пергаментом, влить тесто.
  8. Выложить на поверхность творожные изделия и тыкву.
  9. Время выпекания – от сорока до сорока пяти минут, температура – 200 градусов.