Вкусо.ру

Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

Категории: Выпечка

Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль.
  2. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  3. Всыпать муку, приготовить тесто.
  4. Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  5. Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога – около пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
  6. Остудить и вынуть из формы.