Вкусо.ру

Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые, соединившись вместе, создают потрясающий вкус. Рекомендую!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Для теста:

Для начинки:

Для соуса:

Приготовление

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Сперва замешать тесто. Накрыть пленкой и дать постоять, пока делаем начинку. Сделать фарш из мяса. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Добавить к луку фарш и также обжарить. Сделать соус, которым будем смазывать тесто пирога.

Шаг 3

Расскатать тесто, сделать надрезы посередине в виде солнышка. По кругу нанести соус, затем фарш, тертый сыр.

Шаг 4

Завернуть правильно пирог, заворачивая надрезанные края. Смазать сверху тесто взбитым яйцом или желтком.

Шаг 5

Запечь в духовке на максимальной температуре до готовности. Я выпекаю при 300 градусов 7 минут. Подавайте пирог с аджкой, очень вкусно. Приятного аппетита!