Вкусо.ру

Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой

Категории: Выпечка

Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для начинки:

для соуса:

Приготовление

  1. Перемешать пастообразный творог с сахаром, простоквашей, мягким сливочным маслом.
  2. Взбить ингредиенты при помощи миксера.
  3. В другую емкость просеять муку с разрыхлителем и содой.
  4. Все соединить, замесить тесто. Если оно получилось жидковатым – добавить муку, вымесить, оставить на столе на десять минут.
  5. Раскатать в лепешку, намазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью молотой корицы с коричневым сахаром и любыми молотыми орехами.
  6. Свернуть тесто в рулет, нарезать на части.
  7. Время выпекания – от 25 минут до получаса. Температура – от 180 до 200 градусов.
  8. Приготовить соус из сметаны и сахарной пудры, полить готовые булочки или смазать маслом.