Вкусо.ру

Блины-крепы с ромом

Категории: Выпечка

Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Соединить соль, сахарный песок, сырые куриные яйца, воду, растопленное сливочное масло и ром.
  2. Добавить немного молока.
  3. Всыпать муку, тесто хорошо размешать. В нем не должно быть комочков.
  4. Влить оставшееся молоко, оставить тесто на столе на два часа для набухания клейковины.
  5. Хорошо разогреть сковороду и выпечь блины.